검색

고객센터

너무 맛있었어요~!후기작성하면 뽀나스 없나요?^^
  • 작성일12-08-24 10:25
  • 조회22,709
  • 작성자허정화
시댁이 파주쪽이라 지난주에 파주에 갔었더랬죠.저녁에 뭘 먹을까 고민하던중에 시댁에서 우연히 보게된 꼿그이 광고...광고모델로 나온 개그맨 김형인씨도 무척 좋아했던터라 반가웠구요.광고를 보자마자 캬~ 이거다 싶었죠...!시어른께서도 간장게장 무척 좋아하시거든요.하지만 메모도 하기전에 순식간에 지나가버린 식당 예약번호...전화번호가 1566까지만 기억이나서 씁쓸...!제가 동작이 늦어서 그런가...?^^다른채널에서도 광고가 나오려나 이리저리 채널도 돌려보고 혹시나해서 스맛폰으로도 검색도 해보고 있던차에 시어른께서 한번 가보셨다고 알고 계시더군요~!아버님의 길안내에 따라 찿아간 꼿그이~!건물도 어쩜 그리 이쁜지..가는길내내 아버님께서도 그집에 간장게장이 무척 맛있었다고 칭찬을 그리도 하셨는데 막상 간장게장을 그닥 좋아하지 않는 저도 정말 맛있게 먹었답니다.신랑도 맛있게 잘 먹어서 기분좋았구요~!5살 아들넘도 게살을 발라서 간장이랑 비벼주니 꾀 잘 먹더라구요. 애기가 먹을게 없을까봐 어린이용 수제 돈가스도 무료로 주시는 배려까지!!! 감사감사^^돈가스도 괜찮았지만...간장게장은 정말로 정말로 비린맛도 없고 짜지않게 너무 잘 만드신거! 인정!!!! ㅎㅎ어른들도 잘 드셨고...신랑이랑 애기도 잘 먹어서 저까지 기분이 좋았구요...돈가스도 무료로 주신것도 고마웠구요~^^꽃그이로 생각했는데 꼿그이더라구요?가서 알았지만 이름도 잘 지으신것 같아요~ㅎ이렇게 후기를 작성해 드리면 뭔가 좀 없나요?ㅋㅋ꼿그이...번창하세요~ 담에또 맛있는 간장게장 먹으로 갈께요~~~~

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.